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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Mo. bis Fr. 09:30 - 19:00 Uhr
Sa. 09:30 - 18:00 Uhr

SB-Discounter "Spar-Max"
Mo-Fr. 10.00 – 19.00 Uhr
Sa. 10. 00 – 15.00 Uhr

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Couscoussalat

Vegetarisch

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • Salz
  • 8 EL Öl
  • 250 g Couscous
  • 3 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Pinienkerne
  • 2 unbehandelte Zitronen
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 350 g Erdbeeren
  • 1 Avocado

1. 300 ml Wasser mit ½ TL Salz und 1 EL Öl aufkochen. Couscous einrühren, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.

2. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Heraus nehmen und 1 EL Öl in dieser Pfanne erhitzen. Möhren darin 2-3 Minuten andünsten. Zwiebel zufügen und 2 Minuten weiter dünsten. Mit 2 EL Zucker bestreuen und hell karamellisieren. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

3. Zitronen heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Zitronen halbieren und auspressen. Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 6 EL Öl darunter schlagen. Petersilie waschen, trocknen und fein schneiden.

4. Erdbeeren putzen, waschen und klein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein schneiden. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen und etwas ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und servieren.